Käsetorte ohne Böden

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

150
1
1
250
4
1
3
1
125
1
g


g

kg
Essl.

g

Butter oder Margarine
Tüte Vanillepuddingpulver
Tüte Vanillezucker
Zucker
Eier
Quark
Griess
Tüte Backpulver
Rosinen
Zitrone, Saft von
Etwas Paniermehl

Zubereitung:
Backofen auf 175Gradc vorheizen

Butter, Zucker schaumig rühren; nach und nach die ganzen Eier dazu
geben und verrühren. Dann den Quark und den Zitronensaft unterrühren.
Griess, Puddingpulver, Backpulver und Rosinen vermengen und unter
die Masse ziehen.

Eine Springform gut fetten und das Paniermehl darauf streuen. Die
Quarkmasse darauf verteilen.

Bei 175Gradc 60-70 Minuten backen und anschliessend in der Form
auskühlen lassen.

Mit einem Messer den Rand lösen und auf einen Kuchenteller stürzen.

* Quelle: Kochkurs Der bewegte Mann unter der Leitung von Dorothea
Thiel
** Gepostet von Lothar Schäfer Erfasser: Lothar Datum: 11.10.1996
Stichworte: Kuchen, Käse, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Käse, Kuchen, P1, Milchprodukte

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]