Käsetorte mit Birnen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

100
150
150
200
500
1
1
g
g
g
g
g

Essl.
Mascarpone
Ricotta
Gorgonzola
Walnüsse
Weiche Birnen
Sellerieherz
Grappa

Zubereitung:
In einer grossen Schüssel die mit einer Gabel zerdrückten Käsesorten,
die grob gehackten Walnüsse, die in Würfel geschnittenen Birnen und
das zerteilte Sellerieherz mit einem Holzlöffel vermischen und mit
Grappa abschmecken.

Dann die Masse in vier mit Alufolie ausgelegte Förmchen füllen und
in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die Törtchen auf einen
Teller stürzen und eventuell als Dekoration in ein Weinblatt hüllen.

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Desserts, P4

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]