Käsetopf Westfälischer Art

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
0,40
80
160
1,60
2,40


0,40

0,60
1,20
kg
g
g
Stange
große


Dose

Liter
Gehacktes
Schmelzkäse; oder Sahnekäse
Kräuterkäse
Porree
Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Champignons oder grosses
- Glas
Wasser; evtl. mehr
Würfel Suppenbrühe
ZUBEREITUNG

Zubereitung:
Gehacktes krümelig anbraten. Porree und Zwiebel mit ein wenig Wasser
dünsten; Gehacktes mit Zwiebel mischen und 1/2 Stunde köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann Käse zufügen. Erst u n m i t
t e l b a r vor der Mahlzeit die Champignons zugeben. Erhitzen, aber
nicht mehr kochen lassen!
* Quelle: Im Münsterland gesehen Ins MM-Format gesetzt von: Josef
Wolf FIDO: @ 2:246/1810.10 ** Gepostet von Josef Wolf Date: Thu, 08
Dec 1994 Erfasser: Josef Datum: 19.01.1995 Stichworte: Hauptspeise,
Suppe, P10

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht, Suppe, P10, Hauptspeise

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]