Käsetomaten - Tomaten mit Käse und Sellerie gefüllt

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
250
2
3
50

1
große
g
Essl.
Essl.
g

Bund
Tomaten
Edelpilzkäse
Süsse Sahne
Quark
Sellerieknolle Salz,
- Pfeffer Paprikapulver
Schnittlauch

Zubereitung:
Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und das Innere vorsichtig
aushöhlen. Sellerie säubern, schälen und raspeln. Käse würfeln und
mit Sahne und Quark zu einer Creme verrühren. Das Innere der Tomaten
und Sellerie zufügen, abschmecken. Tomaten mit der Creme füllen, mit
dem feingeschnittenen Schnittlauch bestreuen. Deckel aufsetzen. Auf
Salatblättern anrichten.
* Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 25.12.94 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 08 Feb
1995 Erfasser: Ulli Datum: 27.03.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt,
Tomate, Käse, Sellerie, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Käse, P4, Tomaten, Sellerie,
Vorspeise, Kalt, Milchprodukte

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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