Käseterrine mit Walnüssen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
200 Gramm Walnüsse; gehackt
400 Gramm Mascarpone
4 Eier
4 Eigelb
60 ml Calvados
100 Gramm Möhren; gerieben
4 Birnen
40 Gramm Zucker
40 ml Kirschwasser

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 21.04.1998 von
-- Ilka Spiess - ARD-BUFFET

Zubereitung:
Die Walnüsse mit Mascarpone, den Eiern, Eigelb und dem Calvados
mischen und in eine feuerfeste Form geben. Dann im Backofen bei
200øC gut 30 Minuten backen. Für den Obstsalat die Möhren und die
Birnen schälen und raspeln. Dann mit dem Zucker und dem Kirschwasser
mi- schen. Die Käseterrine aufschneiden und mit dem Salat servieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]