Käsetarteletts

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,89
32
4

600
4

20
4
8
8
4

Gläser

g
Pack.


Pack.


Pack.
Datteln
SCHWARTAU
- Himbeermarmelade
Lammfilet
IGLO Prinzessbohnen
- gefroren
Pflaumen
SANELLA Mürbeteig
Tamarillos
Topinambur
Schmelzkäse/Leerdamer
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Käsetarteletts Hauptspeise: Lammspieße an Topinambur und Tamarillo-
Scheiben Dessert: Gebackene Dattelravioli an Pflaumenkompott
Zubereitung der Vorspeise: Käsetarteletts Den Mürbeteig mehlieren,
ausrollen, rund ausstechen, in gebutterte und mehlierte
Tartelettformen kneten, mit dem Schmelzkäse füllen und im Ofen 7 Min.
bei 180°C backen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]