Käsesuppe mit Kartoffeln

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

3
250
20
1,50
150
200




g
g
Liter
g
ml



Zwiebeln
Kartoffeln
Butter
Gemüsebrühe
Gouda, jung oder mittelalt
Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat
Basilikum, frisch

Zubereitung:
Zwiebeln pellen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und raspeln.
Beides in Butter andünsten, mit Brühe aufgiessen und ca. 20 Minuten
köcheln lassen.

Käse reiben und mit der Sahne in die Brühe geben.

Alles mit einem Pürierstab pürieren, mit den Gewürzen abschmecken
und mit Basilikumstreifen garnieren.
* Quelle: Stadtwerke Hamm Gmbh Lehrküche ** Gepostet von Rainer
Kemmler Date: Sat, 01 Apr 1995 Erfasser: Rainer Datum: 24.05.1995
Stichworte: Suppe, P6

Stichworte: Menüfolge, Suppe, P6

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]