Käsesuppe II

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2
2
1
1

1

40
0,50
1
0,50
200


Essl.


Stange



g
Liter

Liter
g


Öl
Karotten, gerieben
Zwiebel, klein gehackt
Lauch, in dünne
- Ringe geschnitten
Grüne Paprikaschote,
- klein gehackt
Mehl
Gemüsebrühe
Ei Sojasauce
Milch
Mittelalter Gouda oder
- Emmentaler
In kleine Würfel
- geschnitten
NACH GESCHMACK


Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Die Karotten werden im Öl 5 min. angedünstet, bevor man das andere
Gemüse zugibt und weitere 5 min. mitdünstet. Unter Rühren das Mehl
zugeben und nach 5 min. Gemüsebrühe und Sojasauce.

Nun kochen, bis die Flüssigkeit eindickt. Rühren nicht vergessen!
Zum Schluss noch Milch und Käse zugeben und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Suppe schmeckt am besten, wenn der Käse noch nicht
ganz geschmolzen ist.

Erfasser:

Datum: 19.06.1995 Stichworte: Vegetarisch, Suppe, Käse, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Suppe, Käse, P4, Vegetarisch,
Milchprodukte

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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