Käse-Sprossen-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

0,50
250
0,50
100
100
1
0,50
1

g

g
g
Pack.

Essl.
Batavia-Salat
Möhren
Staudensellerie
Mungobohnensprossen
Emmentaler
Saure Sahne
Zitrone; Saft
Honig Salz Pfeffer Paprika

Zubereitung:
Batavia-Salat in Streifen schneiden. Möhren raspeln, Staudensellerie
in Ringe schneiden, mit Mungobohnensprossen vermischen. Alles in
einer Schüssel anrichten. Emmentaler fein hobeln, darüberstreuen,
saure Sahne, Zitronensaft, Honig, Salz, Pfeffer, Paprika verrühren,
über den Salat giessen.

* pro Portion 180 kcal/762 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF 13.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte: Salat, Kalt, Käse, Sprossen,
P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Salat, P4, Kalt, Sprossen,
Milchprodukte

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]