Käsespätzle mit Schinken

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 11,80
4
4
4
4
4
4
Pack.
Stück
Dosen
Gläser

Gekochter Schinken
Gouda
Mandarinen
KÜHNE Silberzwiebeln
Tomate
Zwiebel rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Käsespätzle mit Schinken Dessert: Mandarinengranit Zubereitung der
Hauptspeise: Käsespätzle mit Schinken Zähflüssigen Spätzleteig aus
Mehl, Salz, Pfeffer, Milch und Eiern anrühren. Ein Küchenbrettchen
naß machen, etwas Teig darauf verstreichen und in kochendes Wasser
schaben. Den Schinken würfeln, in Butter anbraten, zu den fertigen
Spätzle geben, mit dem geriebenen Gouda bestreuen und in den
Backofen geben. Die Tomate und Zwiebel in Scheiben schneiden. Diese
auf einer Tellerhälfte anrichten und mit einigen Silberzwiebeln
belegen. Die Käsespätzle neben den Tomatensalat geben, mit einigen
angebratenen Schinkensternchen (mit Förmchen aus einer Scheibe
gekochtem Schinken ausgestochen) und frisch geschnittenem
Schnittlauch garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]