Käsespätzle

Kategorie:

Anzahl: 4 Personen


Zutaten:
400 Gramm Spätzle
-- hausgemacht
200 Gramm Emmentaler
2 Zwiebeln
100 Gramm Butter
Weckmehl

======================QUELLE======================
Erfasst am 6.1.2008 von
Jochen 'Nunz' Herz

Zubereitung:
Zuerst Spätzle selbst schaben oder durch eine Spätzlemaschine
drücken (siehe Grundrezept "Spätzle - Grundrezept")

Dann eine Auflaufform nehmen und mit einer Schicht Spätzle den Boden
auslegen. Käse darüber und die nächste Schicht Spätzle bis alles
aufgebraucht ist. Ganz oben auch noch mit Käse bestreuen.

Die Zwiebeln im Butter braun dünsten. Gegen Ende das Weckmehl dazu
geben, dass den restlichen Butter gerade so aufsaugt.

Die Zwiebeln auf dem Auflauf verteilen und das ganze nochmal kurz in
den Ofen, bi der ganze Käse verlaufen ist. Er sollte kaum braun
werden.

:Bewertung : Sehr lecker
:Schwierigkeit : Etwas schwer

Stichworte: ???
Erfasser: Jochen 'Nunz' Herz


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