Käsesoße mit Rucola

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

60
60
60
60



1
30
0,25
1


g
g
g
g



Bund
g
Liter
Pack.


Parmesankäse, (evtl. mehr)
Bel Päse, (evtl. mehr)
Provolone, (evtl. mehr)
Pecorino, (evtl. mehr)
(oder Gruyère,
- Raclettekäse,
Emmentaler und Gouda)
Rucola (Rauke, 100 g)
Pinienkerne
Geflügelfond (aus dem Glas)
Schlagsahne (250 g)
Muskatnuss, frisch gerieben
Pfeffer
Salz
AUSSERDEM
400


g


Nudeln
(z. B. Spaghetti oder
Papardelle: breite
- Bandnudeln).

Zubereitung:
1. Käse reiben oder fein raspeln. Rucola putzen, waschen, abtropfen
lassen und grob zerkleinern. Pinienkerne rösten.

2. Fond in einem Topf zur Hälfte einkochen lassen. Inzwischen Nudeln
kochen.

3. Sahne zum Fond gießen, aufkochen. Käse zufügen, unter Rühren
schmelzen lassen. Soße abschmecken, mit Rucola, Pinienkernen und
Nudeln anrichten.

: Quelle: FÜR SIE 19 / 97 :Notizen (**) : : :
Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Nudeln, P4,
Teigwaren, Sauce, Für, :Notizen, (*), :, Quelle:, /, 97, (**),
Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), SIE,
19, Milchprodukte

Stichworte: Käse, Nudel, P4, Sauce :Notizen (*) : :


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