Aioli 1

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
1
0,25


0,50








Liter


Teel.






Knoblauchzehen (4-6)
Frisch gekochte Kartoffel
Fr. gepreßtes, aromatisches
Olivenöl aus der Provence
Salz
Senf
Zitronensaft
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Meuth/Neuner-Dudenhofer
- Provence - Küche, Land
- und Leute erfaßt von
- Norbert Brunner

Zubereitung:
Eigelb. Knoblauch und Kartoffel im Mixer pürieren, dabei langsam
(Tropfen für Tropen) das Öl zufließen lassen (alles muß die gleiche
Zimmertemperatur haben). Wenn die Sauce hellgelb und dick geworden
ist, mit Salz, Senf und Zitronensaft abschmecken.

Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gewürze, Frankreich, Knoblauch,
Provence

Stichworte: ???


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