Käseschnitten mit Pfifferlingen

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

8

8
4

2






Dosen

Schwarzbrot
Butter
O. Ecken Schmelzkäse
Zwiebel; feingewiegt
Pfeffer
Pfifferlinge
Salz
Petersilie

Zubereitung:
Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend.
Schwarzbrotscheiben buttern, mit Käse bedecken, Zwiebel und Pfeffer
daraufstreuen, im vorgeheizten Grill oder Backofen (höchste
Hitzestufe) erhitzen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
Herausnehmen, halbierte und abgetropfte Pfifferlinge auf den weichen
Käse legen, leicht salzen (oder die Pilze mit Reibkäse bestreuen),
nochmals in den Ofen schieben und die Pilze heißwerdenlassen. Mit
Petersilie garniert anrichten, nach Belieben leicht gesalzene
Tomatenachtel dazu reichen.
:Zubereitung : ca. 10 Min.

: : : Quelle: Schnell gekocht-im kleinen Haushalt f. 1-
2 Personen : : Roland Gööck (1965/79) erfasst v.
Renate Schnapka : : am 11.05.99 :Notizen (**) : :
: Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart,
Schwierigkeitsgrad, Kochen, Grillen, Gemüse, Schnell, Brot, Pilze,
:Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Erfaßt, 05, 11, Am, 99, Renate,
Gepostet, von:, Schnapka, v, Roland, kleinen, Grill, F, Haushalt, 1-
2, Personen, Gööck, (1965/79), Diverses

Stichworte: Brot, Diverses, Grill, Pilz, Schnell :Notizen (*)


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]