Käse-Schinken-Champignons-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

200
500
1
1
400
g
g
Dose
Bund
g
Gekochter Schinken
Frischer Käse am Stück
Champignons
Petersilie
Sahne
Pfeffer

Zubereitung:
Schinken in feine Würfel schneiden. waschen und fein hacken.
Champignons klein schneiden. Sahne, Käse und Pfeffer im Wasserbad
mit dem Schneebesen cremig schlagen. Schinken, Petersilie und
Champignons unterziehen.

Portionen: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 17
Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994 Stichworte: Sauce, Teigware, zer

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Teigwaren, Sauce, ZER

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]