Käsesauce I

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

0,25
200

2
0,50
1
Liter
g

Essl.
Teel.
Essl.
Milch
Gouda oder Emmentaler, in
- Würfel geschnitten
Mehl
Salz oder
Sojasauce

Zubereitung:
Milch langsam erhitzen. Mehlbestäubten Käse einrühren. Salz oder
Sojasauce zugeben. Auf kleiner Flamme kochen bis hinreichend
dickflüssig.

Variation: Mornaysauce

In die Käsesauce 2 Eier und 50 g Parmesan einrühren. Diese Sauce
passt besonders gut zu Blumenkohl, Brokkoli oder Spargel.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Erfasser:
Jürgen Datum: 22.08.1995 Stichworte: Vegetarisch, Dressing

Stichworte: Dressing, Vegetarisch

Stichworte: Saucen, Marinaden


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