30
2
300
200
100
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g
Essl.
ml
ml
g
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Margarine
Mehl
Gemüsefond (Glas)
Fettarme Milch
Schmelzkäse
Wenig Salz
Weißer Pfeffer, frisch
- gemahlen
Muskatnuss, gerieben
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Zubereitung:
Die Margarine in einem Topf zerlassen, das Mehl darin anschwitzen.
Mit Gemüsefond und der Milch ablöschen. Die Sauce unter ständigem
Rühren kurz aufkochen. Den Schmelzkäse unerrühren und mit Salz,
Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Passend z.B. zu Zucchinipuffer.
01.04.1994 (Kf)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Saucen, Käse, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, P1, Sauce, Milchprodukte
Stichworte: Saucen, Marinaden
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