Käse-Sahne-Torte I

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

4
180
0,50
0,50
500
1
2

g
Liter
Liter
g

Pack.
Eigelb
Zucker
Milch
Sahne
Quark
Vanillezucker
Gelatine

Zubereitung:
Eigelb. Zucker und Vanillezucker zur cremeartigen Masse schlagen.
Milch kochen von der Kochstelle nehmen. Die Creme hineinrühren und
aufkochen lassen, die eingeweichte und aufgelöste Gelatine dazugeben
und gut durchrühren. Wenn alles abgekühlt, aber noch nicht fest ist
mit Quark verrühren und zum Schluss die steifgeschlagene Sahne
unterheben.

Einen Tortenboden in eine Springform legen und die Quarkmasse darauf
geben,im Kühlschrank fest werden lassen.
** From: Klaus_Wehnert@p10.f145.n2457.z2.fido.sub.org Date: Wed, 18
May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Elfi Datum:
23.06.1994 Stichworte: Kuchen, Käsekuchen, Fido

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Käse, Kuchen, Fido,
Milchprodukte

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]