Käserollen auf Pumpernickel

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1,66
0,83
0,16

0,33

0,16
2
0,16
0,16
Scheibe



Essl.

kleine
Scheiben
Bund
Essl.
Schmelzkäse
Kopfsalatblätter
Boursin-Kase mit Pfeffer
- Kräuterfrischkäse
Kräuter; gehackt - z.B.
- Petersilie, Dill
Salatgurke
Pumpernickel
Dill
Eingelegte Pfefferkörner
- rot oder grün
AUFGESCHNAPPT VON
- Rene Gagnaux

Zubereitung:
Den Schmelzkäse auf Klarsichtfolie zu einem länglichen Rechteck
auslegen (2x5 Scheiben nebeneinander). Die Salatblätter darauf
verteilen. Den Boursin mit den Kräutern mischen. Auf den
Salatblättern ausstreichen. Die Käsescheiben mit Hilfe der Folie
satt aufrollen. Kühlstellen. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden.
Mit einem runden Ausstecher von ca. 4 cm Durchmesser aus den
Pwnpernickelscheiben Rondellen ausstechen. Jeweils mit einer
Gurkenscheibe belegen. Die Käserolle mit einem scharfen Messer in
Scheiben schneiden. Auf die Gurken legen. Jedes Käsebrötchen mit
Dill und Pfefferkörnern garnieren.

Stichworte: Jahreszeit, Festlichkeiten, Party

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]