Käse-Omelett mit Oliven

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
1
30



75
8
100
kg
Bund
Bund

g



g

g
Zucchini
Petersilie
Basilikum
Gemüsezwiebel (300 g)
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Muskatnuß, frisch geriebene
Oliven, entsteinte schwarze
Eier
Gouda, mittelalter
- holländischer

Zubereitung:
1. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kräuter
waschen, trockentupfen, backen. Zwiebel abziehen, halbieren, in
dünne Scheiben schneiden.

2. Zucchinischeiben portionsweise im heißen Fett ca. 3 Minuten
anbraten. Würzen. Herausnehmen. Zwiebelscheiben im Bratfett ca. 5
Minuten dünsten. Zucchini und Oliven zugeben.

3. Eier verquirlen, Kräuter und geraspelten Käse zugeben. Kräftig
würzen. Eimasse über das Gemüse geben, zugedeckt 10-15 Minuten
stocken lassen.

: : : Quelle: Für Sie 22 / 97 :Notizen (**) : :
: Erfaßt vom Lothar Schäfer : : Lothar.Schäfer@ruhr-
uni-bochum.de Stichworte: Zutaten, Gemüse, Eier, P4, Fleischlos,
Omelett, Für, Ei, :Notizen, (*), :, Quelle:, /, 97, (**), Lothar,
Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-boc, SIE, 22, Erfaßt, vom, de

Stichworte: Ei, Fleischlos, Gemüse, Omelett, P4 :Notizen (*)


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