Käsenudeln mit Quark

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM--------------------------------Nudeln--------------------------
--400 g Bandnudeln 2 Knoblauchzehen; geschält und gewürfelt 65 g
Fett 100 g Emmentaler; gerieben MMMMM-------------------------------
--CREME-----------------------------200 g Magerquark 2
Knoblauchzehen; gehackt 100 g Pfefferbutter Petersilie; gehackt
Zitronensaft Wasser

Die Nudeln bissfest kochen. Die Knoblauchzehen in 65 g Fett
andünsten. Die Nudeln zugeben, verrühren und in eine Schüssel geben.
Den Emmentaler zugeben.

Aus dem Quark, Knoblauchzehen, dem Pfefferbutter, Petersilie,
Zitronensaft und etwas Wasser eine Creme anrühren und zu den Nudeln
reichen.

(pro Portion ca. 840 kcal/3515 kJ)

Erfasser:

Datum: 08.11.1994 Stichworte: Teigwaren, Käse, Fleischlos,
Hauptspeise, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Käse, P4, Teigwaren,
Fleischlos, Hauptspeise, Milchprodukte

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]