Käse-Nudeln (schnell)

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 2 PORTIONEN
100
70

1
150
100
1
g
g

Teel.
g
g
Vollkornnudeln
Tomatenmark
Etwas Wasser
Oregano
TK-Blattspinat
Emmentaler, geriebener
Tomate, gewürfelte

Zubereitung:
Vollkornnudeln in Salzwasser 5 Minuten kochen. Tomatenmark mit
Wasser und Oregano cremig rühren. Die Zutaten mit aufgetautem
Blattspinat in eine ofenfeste Form verteilen. Geriebenen Emmentaler
und gewürfelte Tomate über die Nudeln geben und bei 200 Grad ca. 25
Minuten im Ofen überbacken.
** Gepostet von: Gisela Langsch Erfasser: Gisela Datum: 08.01.1996
Stichworte: Nudel, Käse, Schnell, P2

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Käse, Schnell, Nudeln,
Teigwaren, P2, Milchprodukte

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]