Käse-Michel (NL)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
4
0,33
1
15
4



1
125
g

Liter

g




Teel.
g
Mittelalter Gouda
Altbackene Brötchen
Milch
Zwiebel
Butter
Eier
Salz
Pfeffer
Muskat
Abgeriebene Zitronenschale
Champignons (Dose)
Gehackte Petersilie

Zubereitung:
Den Käse reiben; die Rinde der Brötchen abreiben und die Brötchen
dann in Milch einweichen. Zwiebelwürfel in Butter andünsten, mit den
leicht ausgedrückten Brötchen gut vermischen. Reibkäse, Eigelb,
Gewürze, abgeriebene Brötchenrinde, Pilze und Petersilie
untermischen. Steifgeschlagenen Eischnee unterheben.

In eine flache, gefettete Auflaufform (1/4 hoch) einfüllen. Bei 190-
200 Grad 40 Minuten backen.

Dazu: Tomatensauce

Eiweiss: 109 g; Fett: 112 g; Kohlehydrate: 129 g; Energie: 8467 kJ /
2016 kcal
* Aus der Broschüre der Arbeitsgemeinschaft der Landfrauenverbände:
** From: erwin_timmerbeil%bn@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 10 Feb
1994 04:18:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Timmi
Datum: 25.04.1994 Stichworte: Vegetarisch, Aufläufe, Käsegerichte,
Zer

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Auflauf, Aufläufe, Vegetarisch,
Käsegerichte, ZER, Milchprodukte

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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