Käselamm

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,84
400
4
4
800
2
800
8
4
8
g
Dosen
Pack.
g
kg
g

Pack.
Gouda
Fruchtcocktail
Grissini
Lammkotelett
Nudeln
SCHWARTAU Marzipan
Tomaten
Reismehl
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Käselamm Dessert: Süßer Nudelsalat Zubereitung der Hauptspeise:
Käselamm Die Nudeln kochen. Das Fett der Lammkoteletts einritzen.
Aus dem Gouda und 8 Stangen Grissini mit Hilfe eines Mixers eine
Panade mahlen. Die Koteletts erst in dem Reismehl, dann in
verquirltem Ei und zum Schluß in der Panade wenden und in einer
Pfanne braten. Zum Weitergaren bei 200°C ca. 5 min. in den Ofen
stellen. Die Zwiebeln schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und
in Öl anbraten. Aus einer Tomatenschale eine Rose drehen. Den Rest
der Tomaten würfeln und zu den Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer,
Knoblauch und Kräutern der Provence würzen. Die Nudeln abgießen und
die Hälfte unterheben. Die Koteletts mit den Nudeln auf einem Teller
anrichten. Mit der Tomatenrose garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]