Käsekuchen mit schnellem Hefeteig

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

SCHNELLER HEFETEIG
70
20
115
300
1
1
g
g
ml
g

Butter
Hefe
Milch; lauwarm
Mehl
Ei
Spur Salz
QUARKGUSS
750
30
200
1
1
4
5
g
g
g
Pack.
Pack.
Essl.
Magerquark
Speisestärke
Zucker
Vanillezucker
Sauerrahm
Öl
Eier

Zubereitung:
Für den Hefeteig die Butter leicht rühren. Die Hefe in der lauwarmen
Milch auflösen, zu der Butter geben. Mehl, Ei und Salz
zusammenarbeiten. Auswellen, in eine Form geben. Dieser Teig muss
nicht gehen, er kann sofort gebacken werden.

Für den Quarkguss alle Zutaten zusammen in einer Schüssel cremig
rühren und auf den Boden geben.

Bei 220GradC etwa 50-60 Minuten backen.
* Quelle: Rezept meiner Mutter Erfasst: Barbara Furthmüller
Erfasser: Barbara Datum: 21.06.1995 Stichworte: Backen, Kuchen,
Quark, Ei, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Kuchen, Eier, Quark,
P1, Ei, Milchprodukte

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]