Käseklößchen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

8
4
4
4
4







Essl.
Essl.
Prisen
Prisen
Essl.







Semmelbrösel
Geriebener Käse
Paprika
Salz
Gehackte Petersilie
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Das Eiweiß wird zu Schnee geschlagen, das Eigelb, die Semmelbrösel,
den geriebenen Käse, das Salz, die Petersilie und den Paprika mischt
man darunter. Man sticht Klößchen ab und kocht sie in der Suppe.
Nach dem Aufkochen wird serviert.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]