Käse-Hähnchen-Sauce (zu Penne, dicken Rohrnudeln)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

400

1
2
0,25
200

1



1
1
g


Essl.
Liter
g

Pack.




Teel.
Hähnchenbrustfilet - in
- Streifen
Zwiebel; gewürfelt
Öl
Milch
Kräuter-Frischkäse -
- Doppelrahm
8-Kräutermischung -
- tiefgefroren
Salz
Pfeffer
Spur Zucker
Zitronensaft

Zubereitung:
Hähnchenstreifen mit Zwiebel im Öl anbraten. Milch und Frischkäse
zugeben, aufkochen.

Kräuter einrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft
abschmecken.
* Quelle: Journal für die Frau Sonderheft zu 7/94 ** Gepostet von
Rene Gagnaux Date: 04 Dec 1994 Erfasser: Rene Datum: 19.01.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, Käse, Geflügel, P4

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Fleisch, Käse,
Grundrezept, Geflügel, P4, Sauce, Milchprodukte

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]