Käsefrikadellen an Kapernsoße auf Blattspinat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,85
4

4
600
4
4
4
4
4
Stück


g
Gläser


Pack.
Pack.
WEIHENSTEFAN
- Blauschimmelkäse
Schalen Champignons
Hackfleisch halb und halb
Kapern
Tüten Paranusskerne
Orange
Marzipan
Wan Tan Teig
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Champignoncremesuppe Hauptspeise: Käsefrikadellen an Kapernsoße auf
Blattspinat Dessert: Marzipantaschen auf Orangensoße Zubereitung der
Hauptspeise: Käsefrikadellen an Kapernsoße auf Blattspinat Das
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und einem Eigelb vermengen, zu Kugeln
formen, jeweils mit einem Stück Käse füllen und in Olivenöl anbraten.
Den gewaschenen Blattspinat in Olivenöl anschwitzen und mit Butter,
Salz, Pfeffer, einer Prise Muskat und Knoblauch verfeinern. Für die
Soße Brühe mit Senf reduzieren, die Kapern dazugeben, mit Sahne
auffüllen und reduzieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten
und mit einem Strauß Petersilie garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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