Käsefrikadellen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
5
1
0,50
2
200
500




4
Essl.
Essl.

Bund

g
g




Scheiben
Haferflocken
Milch
Zwiebel
Petersilie
Eier
Emmentaler, gerieben
Hackfleisch, gemischt
Pfeffer
Salz
Muskatnuss, gerieben
Öl
Ananas, aus der
- Dose

Zubereitung:
Haferflocken in Milch einweichen, Zwiebeln würfeln, mit Petersilie,
Eier und 100 g Käse unter das Hackfleisch mischen und würzen. Aus
dem Teig 8 Frikadellen formen. Im Ofen bei 200 GradC 20 Minuten
garen. Nach 10 Minuten den restlichen Käse und je 1/2 Ananasscheibe
auf die Frikadellen legen.

Quelle: Hr-Videotext

20.02.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Hackfleisch, Käse, P8

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Käse, Arten, P8, Gehacktes,
Milchprodukte

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]