Käsefondue IV

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
150

20
0,13
1
2

1

g

g
Liter

Essl.

Prise
Knoblauchzehe
Vollfetter Schweizer Käse
- (je Person)
Butter
Süsse Sahne
gestr. TL Mondamin
Milch 3 Tl. Kirschwasser
Pfeffer
Ingwer
Paprika

Zubereitung:
Die Fonduepfanne mit der Knoblauchzehe einreiben (bzw. ausreiben).
Den Käse reiben und mit Butter und Sahne bei milder Wärme so lange
rühren, bis der Käse gelöst ist. Mondamin und Kirschwasser verrühren,
unter Rühren in die Fondueschüssel geben und die Gewürze hinzufügen.
Vorsichtig erhitzen, die Fonduemasse darf nicht steigen.
Weissbrotwürfel werden in die Fondue getaucht und so getränkt
gegessen. Dazu gibt es Weisswein, Kirschgeist.
** Gepostet von: Gisela Langsch Erfasser: Gisela Datum: 08.01.1996
Stichworte: Käse, Fondue

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Käse, Werkzeug, Fondue,
Milchprodukte

Stichworte: Käsegerichte


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