Käsefondue III

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
600


230
1
20
1


g


ml
Teel.
ml



Raclette und Greyezer
- Käse gerieben
(Mischung 1:1)
Weisswein
Maizena (Maisstärke) in
Kirschbrandt aufgelöst
Knoblauchzehe zum
- Ausreiben der Tonschüssel
Muskat und
Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung:
Tonschüssel mit Knoblauchzehe ausreiben.

Weisswein in Tonschüssel geben und am Herd zum kochen bringen. Das
Kirschwasser mit der aufgelösten Maisstärke hineinschütten und kurz
weiterkochen lassen.

Die Käsemischung unter ständigen Rühren hineinschütten. Wenn sich
der gesamte Käse aufgelöst hat vom Herd nehmen und auf den Rechaud
stellen.

Essen.

Also Käsefondue ist wirklich extrem einfach - und es gibt immer noch
so Deppen, die sich eine Kartonverpackung mit Alubeutel kaufen, das
x-fache bezahlen, anstatt sich die Fondue selber zu machen.
** Gepostet von Dirk Möbius Date: 9 Feb 1995 Erfasser: Dirk Datum:
05.04.1995 Stichworte: Fondue, Käse

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Käse, Werkzeug, Fondue,
Milchprodukte

Stichworte: Käsegerichte


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