Käse-Dattelspieße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
300

4

g
g

Scheiben

Datteln, frische
Goudakäse, mittelalter,
- im Stück
Weißbrot, rundes
Butterflöckchen
Holz- oder Metallspieße.

Zubereitung:
Datteln sorgfältig waschen und trockentupfen. Früchte der Länge nach
einschneiden, die Steine vorsichtig herauslösen. Vom Käse die Rinde
abschneiden. Käse in 2 x 3 cm große Stücke schneiden. Datteln und
Käsestücke abwechselnd auf Holz- oder Metallspieße stecken. Auf
einer Platte anrichten. Dazu Weißbrot toasten und buttern. Diese
leckeren Happen passen gut zu Wein oder Cocktails.

Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997 : :
Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft : : der
Elektrizitätswerke, Frankfurt :Notizen (**) : : :
Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer Stichworte: Länder,
Zutaten, Mahlzeiten, Deutschland, Käse, Getränk, Hessen, Cocktail,
Für, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt,
von, und, 1997, Das, aufbereitet, Köstlichkeiten, ganze, Jahr,
Verlags-, Wirtschaftsgesellsch, Elektrizitätswerke, Frankfurt,
Milchprodukte

Stichworte: Cocktail, Käse :Notizen (*) : : :


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