Backkartoffeln mit Avocado-Dip

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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4
1


Essl.

Essl.
Essl.
Tasse

Kartoffeln; gross
Sesam
Avocado; reif
Zitronensaft
Creme fraiche
Alfalfasprossen
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
Die Kartoffeln unter Wasser kräftig abbürsten, längs durchschneiden,
auf ein mit Öl bestrichenes, mit Sesam bestreutes Backblech legen
und im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad 45 Minuten goldbraun
werden lassen (nach 20 Minuten müssen sie einmal gewendet werden).
Die Avocado aushöhlen, das Fruchtfleisch zusammen mit dem
Zitronensaft pürieren. Das Creme fraiche, etwas Salz und Pfeffer mit
dem Avocadopüree verrühren. Anschliessend die Sprossen unterheben
und zusammen mit den Kartoffeln servieren.
* Quelle: Von einer Verpackung * Erfasst und geposted von Uwe
Schultheiss Erfasser: Uwe Datum: 05.08.1994 Stichworte: Gemüse,
Fleischlos, P2

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P2, Fleischlos

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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