Käsebrötchen mit Füllung

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4. PERSONEN
1
1

350


4
4

Stange

g


Scheiben
Zwiebel
Lauch
Fett zum Braten
Gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer
Käse
Runde Brötchen

Zubereitung:
So macht man's :

1. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden

2. Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden

3. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und den Lauch zusammen mit den
Zwiebelwürfeln darin andünsten.

4. Das Hackfleisch zugeben und alles in dem Fett garen. Das
Hackfleisch dabei öfter mit de Gabel zerbröseln und anschliessend
mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Inzwischen von den Brötchen oben den Deckel abschneiden und dann
die Brötchen aushöhlen.

6. Das Hackfleisch in die Brötchen füllen und diese jeweils mit
einer Käsescheibe abdecken.

7. Die Brötchen im vorgeheizten Backofen überbacken bis der Käse
geschmolzen ist.

Kal/Pers : 487

Jou/Pers : 2022

Gasherd : St.4

E-Herd : 225 Grad C Zeit ca. 30 min ** Gepostet von:
Michäl Houben Erfasser: Michäl Datum: 01.06.1996 Stichworte: Brot,
Hack, Fleisch, P4, Schnell

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Schnell, Arten, P4,
Brot, Gehacktes

Stichworte: Brot


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]