Backeskrummbeere

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1

1
1
0,25
0,25
3
kg
kg

Essl.
Teel.
Liter
Liter
Kartoffeln
Schinkenfleisch - oder
- leicht ges. Eisbein
Salz
Zimt
Dickmilch
Sauren Rahm
Zwiebeln

Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und das Fleisch in grobe Würfel schneiden und
salzen. Eine feuerfeste Form fetten und schichtweise mit Kartoffeln
und Fleisch füllen. Die Zwiebeln darüber schneiden, mit Zimt
bestreuen und mit Dickmilch und Rahm übergiessen. Im Backofen 65
Minuten backen (bei 200 GradC).
* Quelle: Handgeschriebene Rezepte der Sinner Hausfrauen gep.:
Reinhard Schneider 2:2476/17.25 21.04.95 ** Gepostet von Reinhard
Schneider Date: Fri, 21 Apr 1995 Erfasser: Reinhard Datum:
01.06.1995 Stichworte: Kartoffel, Backen, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gemüse, Kartoffeln, P4,
Kartoffel

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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