Käseauflauf flämisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

10

200
150
1
0,25
1

2


g
g
Essl.
Liter


Teel.
Stangenweissbrotscheiben
Margarine ;zum Einfetten
Edamerkäse
Schinken, roh
Mehl
Sahne
Ei
Salz
Paprika, edelsüß

Zubereitung:
Weissbrot entrinnden und in eine ovale, mit Margarine reichlich
eingefettete, feuerfeste Form legen. Käse und Schinken auf einem
Brett fein würfeln und mischen. Mehl in eine Schüssel geben. Nach
und nach mit Sahne glattrühren. Ei reingeben und verquirlen. Mit
Salz und Paprika würzen. Käse und Schinken über die Brotscheiben
streuen. Sahnemasse drübergiessen. Form auf die mittlere Schiene in
den vorgeheizten Ofen stellen. Backzeit: 15 Minuten

Elektroherd: 220 Grad Gasherd: Stufe 5

Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.

Beilage: Chicoree-, Endivien-, Kopf- oder Feldsalat. Vorbereitung
15 Minuten Zubereitung 30 Minuten * Menü 5/223 ** Gepostet
von Gerd Graf Date: Tü, 17 Jan 1995 Erfasser: Gerd Datum: 10.03.1995
Stichworte: Auflauf, Käse, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Auflauf, P4, Milchprodukte

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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