Käse Liptauer Art

Kategorie:

Anzahl: 1 Portion


Zutaten:
250 Gramm Weiche Butter
250 Gramm Magerquark
2 klein. Zwiebeln
1 Essl. Kapern
1 Teel. Senf
2 Teel. Paprika rosenscharf
2 Essl. Paprika edelsüss
Salz zum Abschmecken

======================QUELLE======================
c.bluehm@link-f.comlink.de
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Die Butter schaumig rühren. In einer Schüssel gründlich mit dem
Quark verrühren. Die Zwiebeln reiben. Die Kapern fein hacken.
Zwiebeln und Kapern mit dem Senf und dem Paprika zum Quark geben.
Alles gut vermischen und mit Salz abschmecken. In ein
Keramiktöpfchen oder ein anderes Gefäss füllen und bis zum
Verschenken zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

Haltbarkeit: etwa acht Tage

Stichworte: Käsegerichte
Quelle: c.bluehm@link-f.comlink.de Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]