Kartoffel-Zucchini-Carpaccio

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,79
4
4
4
4
4
12
4
600
200
4
4

Gläser
Bund




g
g
Bund
Schalen Champignons
Artischockenherzen
Blattspinat
Schalen Blaubeeren
Honigmelone
Kartoffeln
Schalen Kirschtomaten
Putenbrust
Parmesan
Rosmarin
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Kartoffel-Zucchini-Carpaccio Hauptspeise: Putenbrust an Rosmarinreis
Dessert: Blaubeerpfannkuchen mit Melonenkaltschale Zubereitung der
Vorspeise: Kartoffel-Zucchini-Carpaccio Die geschälten Kartoffeln
und die Zucchini mit einem Buntschneidemesser in Scheiben schneiden,
würzen, in Olivenöl anbraten und rosettenförmig auf einem flachen
Teller am Rand auslegen. Die Champignons putzen und schneiden und
mit den abgeschütteten Artischockenherzen in Olivenöl anschwenken,
würzen und mit einem Schuß Balsamico ablöschen. Die Kirschtomaten
halbieren, dazugeben und alles mit geriebenem Parmesan verfeinern.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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