Kartoffel-Zucchini-Auflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
600
200
200
1
75


g
g
g

g


Kartoffeln
Zucchini
Fleischwurst
Becher Schlagsahne (200 g)
Kräuter-Schmelzkäse
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen, Zucchini putzen, waschen, beides in
Scheiben schneiden. Fleischwurst in Scheiben schneiden und in eine
gefettete Form schichten.

Sahne, Kräuter-Schmelzkäse, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren.
Darüber geben.

Im Backofen (E-Herd: 200GradC; Gasherd: Stufe 3) 40-45 min. garen.

Pro Portion ca. 480 Kalorien / 2016 Joule Zubereitungszeit ca.
60 Minuten * Quelle: Journal für die Frau 12/94 Erfasser: Barbara
Datum: 03.08.1994 Stichworte: Kartoffelgerichte, Gemüsegerichte, P4,
Aufläufe, Zucchini

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, Kartoffeln, P4,
Aufläufe, Gemüsegerichte, Kartoffelgerichte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]