Kartoffel-Tomaten-Carpaccio mit Thunfischcreme

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,84
4
4

4
600
8
4
8
4
4




g



Dosen
Broccoli
Becher KRAFT Frischkäse
- Philadelphia
Frühlingszwiebeln
Kalbsschnitzel
Kartoffeln
Orange
Tomaten
Thunfisch
Schalen Weintrauben blau
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Kartoffel-Tomaten-Carpaccio mit Thunfischcreme Hauptspeise:
Kalbschnitzel mit gebackenen Broccoliröschen und
Frühlingszwiebelvinaigrette Dessert: Süße Trauben in der
Orangenschale Zubereitung der Vorspeise: Kartoffel-Tomaten-Carpaccio
mit Thunfischcreme Die geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben
schneiden und für eine Minute in der Mikrowelle garen. Die Tomaten
in Scheiben schneiden, mit den gegarten Kartoffelscheiben auf einem
flachen Teller auslegen, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verfeinern
und im Ofen leicht gratinieren. Für das Dressing den Thunfisch mit
dem Frischkäse und dem geschnittenen Frühlingszwiebelgrün vermengen
und mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer verfeinern. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt
garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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