Kartoffelthunfisch auf grün-gelbem Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 11,05
12
4
16
4
4
4
12
4
4
Pack.



Dosen


Pack.

Brausepulver
Töpfchen Himbeeren
Kartoffeln
Maiskolben
Thunfisch
Salatgurke
Tomaten
Rice Krispies
Tafeln NESTLE Weiße
- Schokolade
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kartoffelthunfisch auf grün-gelbem Gemüse Dessert: Schoko-Krispies
auf Himbeer-Brause-Sauce Zubereitung der Hauptspeise:
Kartoffelthunfisch auf grün-gelbem Gemüse Die Kartoffeln schälen und
reiben. Den Thunfisch ohne seinen Fond mit Salz, Pfeffer, 1Eigelb
und den geriebenen Kartoffeln im Mixer pürieren und fischförmig in
einer Pfanne in Öl knusprig braten. Die Körner des Mais vom Kolben
lösen und in Salzwasser blanchieren. Die Salatgurke in Scheiben
hobeln. Die Scheiben kreisförmig auf einem Teller verteilen und mit
Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark in einem Topf anschwitzen, mit
Sahne, Salz, Pfeffer und den zuvor in Würfel geschnittenen Tomaten
auffüllen und einkochen lassen. Etwas Milch hinzufügen. Den Mais
abgießen, in Butter nachschwenken und auf die Gurkenscheiben geben.
Die Sauce in die Mitte geben und den Fisch darüberlegen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]