Kartoffelsuppe mit Sardellen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,12
4
4
4
4
8
4
4
4
12

Pack.





Gläser
Broccoli
Erfischungsstäbchen
Schalen Kartoffeln klein
Tüten Mandeln geschält
Orangen
Schweineschnitzel
Tüten Tandoori Gewürz
Sardellen
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Kartoffelsuppe mit Sardellen Hauptspeise: Schweinemedaillons an
Tandoori-Soße Dessert: Erfrischungsdessert Zubereitung der Suppe:
Kartoffelsuppe mit Sardellen Die geschälten und gewürfelten
Kartoffeln mit der fein geschnittenen Zwiebel (geliehen von Seite
Paprika) in Olivenöl ansautieren, mit Brühe ablöschen, mit Weißwein
und Sahne einkochen, pürieren und in einer Schale servieren. Die
Sardellen als Einlage in die Suppe geben und mit Senfsprossen
garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]