Backen für Ostern (Osterlamm)

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

3
1
125
1
125
25
75


g
Pack.
g
g
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Eier
Eigelb
Zucker
Vanillezucker
Mehl
Speisestärke
Butter
ZUM VERZIEREN
Kuvertüre oder Staubzucker

Zubereitung:
Die Eier, das Eigelb, den Zucker und den Vanillezucker schaumig
schlagen. Das Mehl mit der Speisestärke vermischen, auf den Eischaum
sieben und vorsichtig unterheben. Die Butter erwärmen, wieder
abkühlen lassen und tropfenweise unter den Teig ziehen.

Die Osterlammform mit Butter ausfetten und mit Mehl und
Semmelbröseln bestäuben. Bei 180 GradC ca. 35-40 Min. backen.

Zum Verzieren Schokoladenkuvertüre oder Staubzucker verwenden.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 05.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet
von Ulli Fetzer Date: Wed, 05 Apr 1995 Erfasser: Ulli Datum:
01.06.1995 Stichworte: Backen, Gebäck, Ostern, P1

Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Gebäck, Ostern, P1

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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