Kartoffelsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,35
4
4
16
800
8
1,80
12
Dosen
Stück

g

kg
Ananas
Danablu
Kartoffeln
Kokosraspeln
Makrelen
IGLO Spinat
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Kartoffelsuppe Hauptspeise: Kokosmakrelen an Spinat Dessert:
Ananasbeignets auf Kokossauce Zubereitung der Suppe: Kartoffelsuppe
Die Kartoffeln schälen, und drei davon in Würfel schneiden und mit
einer kleingehackten Zwiebeln in einem Topf mit Öl anbraten, mit
Wasser, 1/2 Gemüsebrühwürfel und Sahne auffüllen und mit Salz,
Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Suppe pürieren und in einen
Teller füllen. Einen Klecks des Rahmspinats aus dem Hauptgericht in
die Mitte geben.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]