Kartoffelsüppchen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,49
8
4
4
4
4
4
12
4
4

Pack.
Stück
Stück

Pack.

Bund
Bund
Äpfel grün
Belegkirschen
Fleischwurst
Gorgonzola
Gurke
Hörnchenteig
Kartoffeln
Radieschen
Rucola
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Kartoffelsüppchen Hauptspeise: Pikante Fleischwurstrolle im Rucola-
Bett Dessert: Gefüllter Apfel mit Gorgonzola Zubereitung der Suppe:
Kartoffelsüppchen Die geschälten Kartoffeln fein würfeln, in
Gemüsebrühe einkochen, mit einem Schuß Sahne verfeinern, pürieren,
mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat abschmecken und in einem
tiefen Teller anrichten. Zum Servieren zwei Toastscheiben in Würfel
schneiden, in Butter kross braten und als Croutons über die Suppe
streuen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]