Kartoffelsterne mit Tomatensauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KARTOFFELN
800

2
1

g

Essl.


Mehligkochenden, gegarten
- Kartoffeln
Butter
Ei
Frisch gemahlenem Pfeffer
Salz
GEMÜSESAUCE
500
1
1
g
kleine
Teel.
Tomaten
Zwiebel
Tomatenmark

Zubereitung:
Aus Kartoffeln, Butter, Ei, Pfeffer und Salz ein lockeres Püree
herstellen. Auf ein gefettetes Backblech kleine Häufchen spritzen
und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen die Spitzen leicht bräunen.

Für die Gemüsesauce Tomaten und Zwiebel würfeln. Alles in einem
kleinen Topf 10 min. leicht köcheln. Dann Tomatenmark zugeben und
die eingekochte Masse durch ein Sieb passieren. Die Kartoffelsterne
mit der heissen Tomatensauce anrichten und sofort heiss servieren.
* Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ) Nr. 9 vom 4. März 1995,
Seite 10 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Thu, 16 Mar 1995
Erfasser: Sabine Datum: 05.05.1995 Stichworte: P4, Kartoffel, Gemüse,
Tomaten

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Tomaten, Kartoffel

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]