Backblechkartoffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,25

kg

Kartoffeln, dicke etwa 12
- Stück
Öl; zum Bestreichen
FÜR DIE QUARKFÜLLUNG
100


0,50
g


Bund
Sahnequark
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
FÜR DIE FISCHFÜLLUNG
8

40
1
1
1

1



g






Heringsfilets, kleine,
- aus der Dose
Butter
Estrgonspierchen
Dillspierchen
Petersilienstengel
Kerbel
Scharlotte
Salz
Zitronensaft
FÜR DIE KRABBENFÜLLUNG
40
2
0,50
100
g

Teel.
g
Butter
Eier; hartgekocht
Senfmehl
Krabben

Zubereitung:
Kartoffeln tüchtig unter Wasser abbürsten. Abtrocknen. Ausreichend
große Alufolienstücke schneiden.. Mit Öl einpinseln. Kartoffel
locker darin einwickeln. Aufs Backblech legen. In den vorgeheizten
Ofen Backzeit: 40 Minuten Elektroherd: 220 Grad Gasherd:
Stufe 5 Rausnehmen. Folie aufklappen. Kartoffeln leicht aushöhlen.
Füllungen darauf verteilen. Die bereiten Sie bitte zu während die
Kartoffel gar werden. Quarkfülle: : Gehackte Zwiebel mit
Sahnequark, Salz, Pfeffer und zerkleinertem Schnittlauch mischen.
Fischfülle: : Heringsfilets rollen. In die Kartoffel legen. An
den Seiten Kräuterbutter verteilen. Dazu Butter mit gehackten
Kräutern gut verkneten. Krabbenfülle: : Butter mit zerdrücktem
Eigelb und Senfmahl mischen. In die Kartoffeln füllen. Mit Krabben
reichlich belegen. Vorbereitung: 30 Minuten Zubereitung: 50
Minuten Wozu reichen: : Backblech Kartoffeln sind ein
Mittagessen. Gurken- oder Tomatensalat gehört dazu. Menü 1/106

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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