Kartoffel-Spinat-Gnocchi

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

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180
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Mehlige Kartoffeln
Blattspinat, tiefgefroren
Ei, verklopft
Mehl (Menge Anpassen)
Knoblauchzehe, gepresst
Salz
Muskat
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Spinat auftauen, gut auspressen, hacken.

Kartoffel in der Schale weich kochen, noch heiss schälen und
passieren, etwas auskühlen lassen.

Ei mit Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauch vermischen, mit dem Spinat
vermischen, Masse mit dem Kartoffelbrei gut vermischen. Mehl zugeben,
gut vermischen und 1/2 Stunde gedeckt ruhen lassen.

Weiter: wie Gnocchi di patate.

Meine Variante: Spinat teilweise durch Basilikum ersetzen.

(Nach: Betty Bossy, Raffine et bon marche, Zürich 1990)

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Beilagen, Kartoffeln, P6

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Kartoffeln, P6, Beilagen

Stichworte: Beilagen


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