Kartoffel-Spargel-Auflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500

0,50
700
200
3
30

1
100
g

Essl.
g
g

g

Bund
g
Spargel
Salz
Zucker
Kartoffeln
Sahne-Schmelzkäse
Eier
Sesamsaat
Pfeffer
Schnittlauch (in Röllchen)
Cheddar (geraspelt)
Fett für die Form

Zubereitung:
Spargel schälen, in Stücke schneiden, in Salzwasser mit Zucker 10
Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen. Kartoffeln
schälen, mit dem Schnitzelwerk in dünne Scheiben schneiden. Mit dem
Schneebesen Schmelzkäse, Eier, Sesam, Salz, Pfeffer und
Schnittlauchröllchen glatt verrühren. Spargel und Kartoffeln
abwechselnd mit der Käsesoße und dem Cheddar in eine gerettete Form
schichten. Im Backofen garen. Schaltung: 200 - 220°, 2.
Schiebeleiste v.u. 170 - 190°, Umluftbackofen ca. 35 Min

: : : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 97 :
: der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 60 Minuten :Pro Person ca. :
485 kcal :Pro Person ca. : 2026 kJoule Stichworte: Zutaten, Monat,
Sonstige Stichworte, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, April, Gemüse,
Informationen, Leicht, Auflauf, P4, Spargel, :Notizen, (*), :,
Quelle:, &, Rezepte, /, 97, der, Hamburgischen, Electricitätswerke,
AG, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, :Pro, Person, ca, kcal,
kJoule, 60, 04, 485, 2026

Stichworte: April, Auflauf, Einfach, P4, Spargel :Notizen (*)


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]