Kartoffel-Shii-Take-Taschen auf Spinatbett

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,41
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
12
Pack.
Bund




Pack.

Pack.

Stangen
Blätterteig gefroren
Blattspinat
Apfel
Schote Chili grün
Tüten KNORR Kartoffelpüree
Paprika rot
Marzipan
Schalen Shii-Take Pilze
Tofu
Schalen Rucola
Rhabarber
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kartoffel-Shii-Take-Taschen auf Spinatbett Salat: Salat von Tofu und
Rucola Dessert: Apfel im Schlafrock Zubereitung der Hauptspeise:
Kartoffel-Shii-Take-Taschen auf Spinatbett Den gewaschenen
Blattspinat in Butter, Knoblauch, Muskat, Salz und Pfeffer
anschwitzen und in der Tellermitte anrichten. Das Kartoffelpüree mit
Milch, Salz, Pfeffer und Muskat einkochen, in Olivenöl angeschwitzte
Shii-Take-Pilze einrühren, in den quadratisch ausgestochenen und mit
Eigelb bestrichenen Blätterteig einwickeln und im Ofen zu Taschen
ausbacken. Für die Soße eine halbe fein geschnittene Chilischote und
Paprikawürfel in Olivenöl und Knoblauch anbraten, mit Brühe
ablöschen, mit Sahne auffüllen, einkochen, pürieren und
nachschmecken.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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